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Titulos:
Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon.
Lugar de Edición:
Paris :
Editor:
Technique et documentation,
Fecha de Edición:
1978.
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaUNS
Campo 008:
041125s1978####fr#a##########000#0#fre#d
Campo 100:
1 ^aCheftel, Jean-Claude.^9526812
Campo 245:
10^aIntroduction a la biochimie et a la technologie des aliments /^cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon.
Campo 246:
Campo 260:
^aParis :^bTechnique et documentation,^c1978.
Campo 300:
^a2 v. :^bilus. ;^c24,5 cm.
Campo 700:
1 ^aCheftel, Henri.^9526813
Campo 700:
1 ^aBesancon, Pierre.^9526814
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Sur (UNS) - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Sur
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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