Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
De labradores a chacareros: la transición de la agricultura criolla a la de fines del siglo XIX.
Idiomas:
Es
ISBN:
1851-3794
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
CIEA,
Fecha de Edición:
2015
Palabras clave:
HISTORIA DE BUENOS AIRES; HISTORIOGRAFIA; AGRICULTURA; GANADERIA; PRODUCCION AGROPECUARIA; ARRENDATARIOS AGRICOLAS; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; SECTOR AGROPECUARIO

Campo 003:
AR-AHA
Campo 020:
1851-3794
Campo 041:
Es
Campo 100:
^aAndreucci, Bibiana
Campo 245:
^aDe labradores a chacareros: la transición de la agricultura criolla a la de fines del siglo XIX.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bCIEA, ^c2015
Campo 300:
^a 22 p
Campo 650:
HISTORIA DE BUENOS AIRES
Campo 650:
HISTORIOGRAFIA
Campo 650:
AGRICULTURA
Campo 650:
GANADERIA
Campo 650:
PRODUCCION AGROPECUARIA
Campo 650:
ARRENDATARIOS AGRICOLAS
Campo 650:
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
Campo 650:
SECTOR AGROPECUARIO
Proveniencia:
Ministerio de Hacienda. Secretaría Legal y Administrativa. Centro de Documentación e Información (CDI)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Ministerio de Hacienda. Secretaría Legal y Administrativa.
Dependencia:
CDI

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito