Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Aprovechar los sistemas alimentarios para lograr una transformación rural inclusiva.
Idiomas:
Es
ISBN:
978-92-5-309873-6
Lugar de Edición:
Roma :
Editor:
FAO,
Fecha de Edición:
octubre 2017
Palabras clave:
POLITICA ALIMENTARIA; ALIMENTOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; DESARROLLO RURAL; ECONOMIA ALIMENTARIA; INTEGRACION SOCIAL; NUTRICION HUMANA; PRODUCTIVIDAD AGRICOLA; ESTADISTICAS ALIMENTARIAS; INFORMES ANUALES; TENDENCIAS; ALIMENTACION

Campo 003:
AR-AHA
Campo 020:
978-92-5-309873-6
Campo 041:
Es
Campo 100:
^aVos, Rob^adir.
Campo 110:
^aFAO
Campo 245:
^aAprovechar los sistemas alimentarios para lograr una transformación rural inclusiva.
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma : ^bFAO, ^coctubre 2017
Campo 300:
^a 201 p.; 5090 KB. fotosgrafs.maps.tbls.
Campo 650:
POLITICA ALIMENTARIA
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Campo 650:
DESARROLLO RURAL
Campo 650:
ECONOMIA ALIMENTARIA
Campo 650:
INTEGRACION SOCIAL
Campo 650:
NUTRICION HUMANA
Campo 650:
PRODUCTIVIDAD AGRICOLA
Campo 650:
ESTADISTICAS ALIMENTARIAS
Campo 650:
INFORMES ANUALES
Campo 650:
TENDENCIAS
Campo 650:
ALIMENTACION
Proveniencia:
Ministerio de Hacienda. Secretaría Legal y Administrativa. Centro de Documentación e Información (CDI)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Ministerio de Hacienda. Secretaría Legal y Administrativa.
Dependencia:
CDI

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito