Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microorganismos de los alimentos 7 analisis microbiologico en la gestion de la seguridad alimentaria
ISBN:
8420010375
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2002
Palabras clave:
microbiologia; microorganismos; alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2002 ARG 000 0 spa d
Campo 020:
^a8420010375
Campo 040:
^aeag
Campo 110:
2 ^aICMSF International Commission on microbiological Specifications for foods
Campo 245:
19^aMicroorganismos de los alimentos 7^banalisis microbiologico en la gestion de la seguridad alimentaria
Campo 246:
Campo 260:
3 ^aZaragoza^bAcribia^c2002
Campo 300:
^a367 p.^bil.^c26 cm.
Campo 650:
27^amicrobiologia^2agrovoc
Campo 650:
27^amicroorganismos^2agrovoc
Campo 650:
27^aalimentos^2agrovoc
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito