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Titulos:
Elaboración casera de carne y embutidos Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing
ISBN:
8420008044
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
s/f
Palabras clave:
Elaboración de alimentos; Carnes; Productos de la carne

Leader:
naa
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806b ESP 000 0 spa d
Campo 020:
^a8420008044
Campo 040:
^aeag
Campo 100:
1 ^aSchiffner, Eberhard
Campo 245:
10^aElaboración casera de carne y embutidos^cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^cs/f
Campo 300:
^a291 p.^bil.^c23 cm.
Campo 650:
7^aElaboración de alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aCarnes^2agrovoc
Campo 650:
7^aProductos de la carne^2agrovoc
Campo 653:
0 ^aEmbutidos crudos
Campo 653:
0 ^aEmbutidos cocidos
Campo 700:
1 ^aOppel, Klaus
Campo 700:
1 ^aLörtzing, Dietrich
Campo 700:
1 ^aDignoes Torres-Quevedo, Oscar^eTrad.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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