Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos introducción, técnica y seguridad
ISBN:
9879473647
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Turísticas
Fecha de Edición:
2007
Edición #:
3a. ed.
Notas Formateada:
Bibliografía : p.201. Indice analítico : p. 203
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2007 ARG |00 0 spa d
Campo 020:
^a9879473647
Campo 040:
^aHIN
Campo 100:
1 ^aMedin, Roxana
Campo 245:
10^aAlimentos^bintroducción, técnica y seguridad
Campo 246:
Campo 250:
^a3a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bTurísticas^c2007
Campo 300:
^a207 p.^btab., graf.^c30 cm
Campo 505:
00^aBibliografía : p.201. Indice analítico : p. 203
Campo 653:
^aTratamiento de los alimentos
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aTecnologia de alimentos
Campo 653:
^aTecnologia quimica
Campo 653:
^aConservacion de alimentos
Campo 653:
^aNutricion
Campo 653:
^aAgua
Campo 653:
^aAzucar
Campo 653:
^aDulces
Campo 653:
^aProductos lacteos
Campo 653:
^aLeche
Campo 653:
^aQueso
Campo 653:
^aProteinas
Campo 653:
^aHuevos
Campo 653:
^aCarnes
Campo 653:
^aFrutas
Campo 653:
^aHortalizas
Campo 653:
^aCereales
Campo 653:
^aBebidas no alcoholicas
Campo 653:
^aBebidas alcoholicas
Campo 653:
^aAditivos para alimentos
Campo 653:
^aEnvasado de alimentos
Campo 700:
1 ^aMedin, Silvina
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito