Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La química en los alimentos
ISBN:
9789500007429
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Ministerio de Educación : Instituto Nacional de Educación Tecnológica
Fecha de Edición:
2009
Notas Formateada:
Glosario p. 116. Actividades de reflexión p.138. Bibliografía de referencia p.143
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2009 ARG |00 0 spa d
Campo 020:
^a9789500007429
Campo 040:
^aHIN
Campo 100:
1 ^aRembado, Florencia Mabel
Campo 245:
10^aLa química en los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bMinisterio de Educación : Instituto Nacional de Educación Tecnológica^c2009
Campo 300:
^a144 p.^bgraf., fot.^c23 cm
Campo 490:
0 ^aLas Ciencias Naturales y la Matemática
Campo 505:
00^aGlosario p. 116. Actividades de reflexión p.138. Bibliografía de referencia p.143
Campo 653:
^aQuimica organica
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aHidratos de carbono
Campo 653:
^aProteinas
Campo 653:
^aLipidos
Campo 653:
^aEnzimas
Campo 653:
^aAditivos para alimentos
Campo 700:
1 ^aSceni, Paula
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito