Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de quesos artesanales. María Angélica Dianda
ISBN:
9789505045679
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Hemisferio Sur
Fecha de Edición:
2008
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Queso; Pequeña industria

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2008 ARG 000 0 spa d
Campo 020:
^a9789505045679
Campo 040:
^aeag
Campo 100:
1 ^aDianda, María Angélica.
Campo 245:
10^aElaboración de quesos artesanales.^cMaría Angélica Dianda
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bHemisferio Sur^c2008
Campo 300:
^a212 p.^bil.^c23 cm.
Campo 650:
7^aQueso^2agrovoc
Campo 650:
7^aPequeña industria^2agrovoc
Campo 653:
0 ^aQuesos artesanales
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito