Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de procedimientos seguros de trabajo del Frigorífico Sánchez y Sánchez S.R.L., Ciudad de Santa Fe, Año 2014. Matías Andrés Locatelli ; Director Nicolás Bruera
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Nota de contenido:
El objetivo principal fue confeccionar un manual de procedimientos seguros de trabajo, para aquellas tareas que presenten mayor riesgo dentro del frigorífico avícola San Andrés. Para ello se realizó un reconocimiento de la planta en general, los distintos sectores que forman parte de la misma y los puesto de trabajo y tareas que se llevan a cabo. Se realizó además, un reconocimiento de los riesgos generales y específicos que surgen tanto de los sectores como de los puestos de trabajo, y posteriormente se los evaluó mediante una matriz de evaluación y control de riesgos, para poder determinar medidas de control para los mismos y establecer la necesidad de la realización de un procedimiento seguro de trabajo, de acuerdo a los peligros existentes en un sector determinado o tarea específica.
Palabras clave:
Sanidad y seguridad ocupacional; Prevención de accidentes; Seguridad en el trabajo; Medidas de seguridad
Leader:
ntm
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2014 ARG 000 0 spa d
Campo 040:
^aHHR
Campo 100:
1 ^aLocatelli, Matías Andrés
Campo 245:
10^aManual de procedimientos seguros de trabajo del Frigorífico Sánchez y Sánchez S.R.L., Ciudad de Santa Fe, Año 2014.^cMatías Andrés Locatelli ; Director Nicolás Bruera
Campo 246:
Campo 260:
^eSanta Fe^g2014
Campo 520:
3 ^aEl objetivo principal fue confeccionar un manual de procedimientos seguros de trabajo, para aquellas tareas que presenten mayor riesgo dentro del frigorífico avícola San Andrés. Para ello se realizó un reconocimiento de la planta en general, los distintos sectores que forman parte de la misma y los puesto de trabajo y tareas que se llevan a cabo. Se realizó además, un reconocimiento de los riesgos generales y específicos que surgen tanto de los sectores como de los puestos de trabajo, y posteriormente se los evaluó mediante una matriz de evaluación y control de riesgos, para poder determinar medidas de control para los mismos y establecer la necesidad de la realización de un procedimiento seguro de trabajo, de acuerdo a los peligros existentes en un sector determinado o tarea específica.
Campo 650:
07^aSanidad y seguridad ocupacional^2spines
Campo 650:
07^aPrevención de accidentes^2spines
Campo 650:
07^aSeguridad en el trabajo^2unescot
Campo 650:
07^aMedidas de seguridad^2unescot
Campo 653:
0 ^aTesina de Higiene y Seguridad
Campo 653:
0 ^aFrigorífico avícola San Andrés
Campo 700:
1 ^aBruera, Nicolás^edir.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito