Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Sistema Cheese Master
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
s.e.
Fecha de Edición:
2000
Notas #:
Contiene: v1: Edición para laboratorio; v2: Manual del sistema
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2000 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHHR
Campo 100:
1 ^aBirchenz, Luis
Campo 245:
10^aSistema Cheese Master
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^bs.e.^c2000
Campo 300:
^a2 v.^bil.^c30 cm
Campo 490:
0 ^aMonog.Inform.; 198
Campo 500:
^aContiene: v1: Edición para laboratorio; v2: Manual del sistema
Campo 653:
^aSeminario final
Campo 653:
^aPrograma de aplicacion
Campo 653:
^aSoftware de monitoreo
Campo 653:
^aControl de calidad
Campo 700:
1 ^aMarra, Mario
Campo 710:
1 ^aUNL
Campo 710:
1 ^aFICH
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito