Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología de los alimentos
ISBN:
8420005568
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1985
Edición #:
3. ed.
Notas #:
Traducido por José Tormo Iguacel
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1985 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420005568
Campo 040:
^aHHR
Campo 100:
1 ^aFrazier, W. C.
Campo 245:
10^aMicrobiología de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
^a3. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1985
Campo 300:
^a522 p.^bil.^c24 cm.
Campo 500:
^aTraducido por José Tormo Iguacel
Campo 653:
^aBromatologia
Campo 653:
^aConservacion de alimentos
Campo 653:
^aInspeccion de alimentos
Campo 653:
^aEnfermedades alimentarias
Campo 653:
^aIntoxicaciones alimentarias
Campo 653:
^aMicotoxinas
Campo 653:
^aSanidad de los alimentos
Campo 653:
^aTrabajadores de la alimentacion
Campo 700:
1 ^aWesthoff, D. C.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito