Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos
ISBN:
9243208373
Lugar de Edición:
Ginebra
Editor:
Fecha de Edición:
1993
Notas #:
41o informe del Comite Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1993 CHE |00 0 spa d
Campo 020:
^a9243208373
Campo 040:
^aHHR
Campo 110:
2 ^aOrganización Mundial de la Salud
Campo 245:
10^aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aGinebra^c1993
Campo 300:
^a52 p.
Campo 490:
0 ^aSerie de informes técnicos ; 837
Campo 500:
^a41o informe del Comite Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Campo 653:
^aBromatologia
Campo 653:
^aToxicidad
Campo 653:
^aContaminacion de alimentos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito