Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Influencia de parámetros tecnológicos de interés en productos lácteos sobre la funcionalidad de bacterias probióticas
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Notas #:
Bibliografía p. 67
Nota de contenido:
Los objetivos específicos del trabajo son: determinar la Resistencia a la Digestión Gástrica Simulada (RDGS) de cepas probióticas de lactobacillus; evaluar el efecto de almacenamiento refrigerado en leche acidificada sobre RDGS de cepas probióticas; estudiar la RDGS durante las bases de crecimiento de cultivos probióticos; evaluar el efecto de almacenamiento refrigerado sobre la hidrofobicidad de cepas probióticas; comparar la RDGS de cultivos probióticos in vitro y ex vivo (empleo de jugo gástrico humano); estudiar el efecto del almacenamiento congelado de la RDGS de cepas probióticas; evaluar la RDGS de cultivos probióticos según las prácticas de inoculación durante el proceso de fermentación y almacenamiento refrigerado.
Palabras clave:
Leader:
ntm
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2011 ARG |00 0|spa d
Campo 040:
^aHHR
Campo 100:
1 ^aLafferriere, Lisandro E.
Campo 245:
10^aInfluencia de parámetros tecnológicos de interés en productos lácteos sobre la funcionalidad de bacterias probióticas
Campo 246:
Campo 260:
^eSanta Fe^g2011
Campo 300:
^a80 h.^c30 cm.
Campo 500:
^aBibliografía p. 67
Campo 520:
3 ^aLos objetivos específicos del trabajo son: determinar la Resistencia a la Digestión Gástrica Simulada (RDGS) de cepas probióticas de lactobacillus; evaluar el efecto de almacenamiento refrigerado en leche acidificada sobre RDGS de cepas probióticas; estudiar la RDGS durante las bases de crecimiento de cultivos probióticos; evaluar el efecto de almacenamiento refrigerado sobre la hidrofobicidad de cepas probióticas; comparar la RDGS de cultivos probióticos in vitro y ex vivo (empleo de jugo gástrico humano); estudiar el efecto del almacenamiento congelado de la RDGS de cepas probióticas; evaluar la RDGS de cultivos probióticos según las prácticas de inoculación durante el proceso de fermentación y almacenamiento refrigerado.
Campo 653:
^aTesina de biotecnologia
Campo 653:
^aBacterias probioticas
Campo 653:
^aResistencia a la digestion gastrica simulada
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito