Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Nivel de consumo alcohólico y evaluación del riesgo cardiovascular de trabajadores de una industria cervecera de la ciudad de Santa Fe. Ivana Camila Wolf y Paula Teresa Pazos ; Directora María Fernanda Simoniello, Codirectora Adriana Paonessa
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Nota de contenido:
Para ciertas profesiones, los riesgos asociados con el consumo de alcohol y el lugar de trabajo pueden tener consecuencias graves y afectar potencialmente a un gran número de personas. En la industria de las bebidas alcohólicas los trabajadores tienen mayor disponibilidad de la producción. El objetivo del trabajo es, precisamente, estudiar la relación entre el nivel de consumo de bebidas alcohólicas con el estado nutricional y riesgo cardiovascular de los trabajadores de una industria cervecera. Se investigó estado nutricional, riesgo cardiovascular, hábitos higiénicos, y consumo de alcohol que fueron analizados junto con los parámetros bioquímicos disponibles en el área de salud de la empresa.
Palabras clave:
Nutrición
Leader:
ntm
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2015 ARG 000 0 spa d
Campo 040:
^aHHR
Campo 100:
1 ^aWolf, Ivana Camila
Campo 245:
10^aNivel de consumo alcohólico y evaluación del riesgo cardiovascular de trabajadores de una industria cervecera de la ciudad de Santa Fe.^cIvana Camila Wolf y Paula Teresa Pazos ; Directora María Fernanda Simoniello, Codirectora Adriana Paonessa
Campo 246:
Campo 260:
^eSanta Fe^g2015
Campo 300:
^a48 h.^c30 cm.
Campo 520:
3 ^aPara ciertas profesiones, los riesgos asociados con el consumo de alcohol y el lugar de trabajo pueden tener consecuencias graves y afectar potencialmente a un gran número de personas. En la industria de las bebidas alcohólicas los trabajadores tienen mayor disponibilidad de la producción. El objetivo del trabajo es, precisamente, estudiar la relación entre el nivel de consumo de bebidas alcohólicas con el estado nutricional y riesgo cardiovascular de los trabajadores de una industria cervecera. Se investigó estado nutricional, riesgo cardiovascular, hábitos higiénicos, y consumo de alcohol que fueron analizados junto con los parámetros bioquímicos disponibles en el área de salud de la empresa.
Campo 650:
07^aNutrición^2unescot
Campo 653:
0 ^aTrabajo final Nutrición
Campo 653:
0 ^aEstado nutricional
Campo 653:
0 ^aRiesgo cardiovascular
Campo 653:
0 ^aConsumo de alcohol
Campo 700:
1 ^aPazos, Paula Teresa
Campo 700:
1 ^aSimoniello, María Fernanda^edir.
Campo 700:
1 ^aPaonessa, Adriana^ecodir.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito