Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de industrias alimenticias conjunto de las fórmulas más modernas y prácticas para la preparación industrial o casera de productos de panadería, repostería y confitería y de toda clase de conservas
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Sopena Argentina
Fecha de Edición:
1947
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1947 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHHR
Campo 100:
1 ^aPuig, Ignacio
Campo 245:
10^aManual de industrias alimenticias^bconjunto de las fórmulas más modernas y prácticas para la preparación industrial o casera de productos de panadería, repostería y confitería y de toda clase de conservas
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bSopena Argentina^c1947
Campo 300:
^a174 p.
Campo 653:
^aPescado
Campo 653:
^aCarne
Campo 653:
^aHuevo
Campo 653:
^aLeche
Campo 653:
^aLegumbres
Campo 653:
^aVerduras
Campo 653:
^aFrutas
Campo 653:
^aPanaderia
Campo 653:
^aReposteria
Campo 653:
^aConfiteria
Campo 653:
^aBromatologia
Campo 653:
^aAlimentos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito