Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Quesos típicos argentinos una revisión general sobre producción y características
ISBN:
9875080543
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Centro de Publicaciones, UNL
Fecha de Edición:
1999
Palabras clave:
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; QUESO; FABRICACION DEL QUESO; PRODUCTOS LACTEOS

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ARG 00 0 spa
Campo 020:
^a9875080543
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aZalazar, Carlos
Campo 245:
00^aQuesos típicos argentinos^b una revisión general sobre producción y características
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^bCentro de Publicaciones, UNL^c1999
Campo 300:
^b59 p., il., 25 cm.
Campo 650:
0^aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Campo 650:
0^aQUESO
Campo 650:
0^aFABRICACION DEL QUESO
Campo 650:
0^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 653:
^aQuesos argentinos
Campo 653:
^aQuesos
Campo 700:
0 ^aMeinardi, Carlos
Campo 700:
0 ^aHynes, Erica
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito