Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Estudio sobre el riesgo de Enfermedades Crónicas no transmisibles de origen metabólico en relación a los Estados de Vida y el Estado Nutricional en estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Nota de contenido:
La Obesidad, la Diabetes y las Enfermedades Cardiovasculares, incluidas dentro de las enfermedades crónicas no transmisibles de origen metabólico (ECNTm) generan actualmente una preocupación mundial debido al rápido aumento de las mismas. Este trabajo se centra en los estudiantes de Medicina, quienes tienen gran demanda de tiempo para cumplir con actividades académicas en la facultad, en hospitales y centros de salud, además de las horas de estudio, reduciendo el tiempo para comer, realizar actividad física y descansar correctamente. Estos aspectos confieren a sus Estilos de Vida en genaral y a la alimentación en particular, características que podrían influir en su Estado Nutricional, presentándose como un conjunto de factores de riesgo para el desarrollo de ECNTm.
Palabras clave:
Leader:
ntm
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2012 ARG |00 0|spa d
Campo 040:
^aHHR
Campo 100:
1 ^aMonsted, Cecilia
Campo 245:
10^aEstudio sobre el riesgo de Enfermedades Crónicas no transmisibles de origen metabólico en relación a los Estados de Vida y el Estado Nutricional en estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional del Litoral
Campo 246:
Campo 260:
^eSanta Fe^g2012
Campo 300:
^a108 h.^c30 cm.
Campo 520:
3 ^aLa Obesidad, la Diabetes y las Enfermedades Cardiovasculares, incluidas dentro de las enfermedades crónicas no transmisibles de origen metabólico (ECNTm) generan actualmente una preocupación mundial debido al rápido aumento de las mismas. Este trabajo se centra en los estudiantes de Medicina, quienes tienen gran demanda de tiempo para cumplir con actividades académicas en la facultad, en hospitales y centros de salud, además de las horas de estudio, reduciendo el tiempo para comer, realizar actividad física y descansar correctamente. Estos aspectos confieren a sus Estilos de Vida en genaral y a la alimentación en particular, características que podrían influir en su Estado Nutricional, presentándose como un conjunto de factores de riesgo para el desarrollo de ECNTm.
Campo 653:
^aTrabajo final de nutricion
Campo 653:
^aNutricion y estilos de vida
Campo 653:
^aNutricion en estudiantes
Campo 653:
^aNutricion
Campo 700:
1 ^aLazzarino, María S.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito