Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos
ISBN:
9243208594
Lugar de Edición:
Ginebra
Editor:
OMS
Fecha de Edición:
1995
Notas #:
44 informe del Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1995 CHE |00 0 spa d
Campo 020:
^a9243208594
Campo 040:
^aHHR
Campo 110:
2 ^aOrganización Mundial de la Salud
Campo 245:
10^aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aGinebra^bOMS^c1995
Campo 300:
^a62 p.
Campo 490:
0 ^aSerie de Informes Técnicos ; 859
Campo 500:
^a44 informe del Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 653:
^aContaminantes
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aSaneamiento
Campo 653:
^aAditivos
Campo 653:
^aToxicologia de alimentos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito