Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Control de la salmonelosis importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal
ISBN:
9243207741
Lugar de Edición:
Ginebra
Editor:
Organización Mundial de la Salud. OMS
Fecha de Edición:
1988
Palabras clave:
SALMONELLA; BACTERIOLOGIA; EPIDEMIOLOGIA; SALMONELOSIS; HIGIENE VETERINARIA; INMUNIZACION; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DESINFECCION; DESCONTAMINACION DE ALIMENTOS; HIGIENE; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 CHE 00 0 spa
Campo 020:
^a9243207741
Campo 040:
^aHAG
Campo 110:
1 ^aComité de Expertos de la OMS en lucha contra la salmonelosis
Campo 245:
00^aControl de la salmonelosis^b importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal
Campo 246:
Campo 260:
^aGinebra^bOrganización Mundial de la Salud. OMS^c1988
Campo 300:
^b95 p., gráf., 20 cm.
Campo 490:
0 ^aOMS ; Informes Técnicos ; 774
Campo 650:
0^aSALMONELLA
Campo 650:
0^aBACTERIOLOGIA
Campo 650:
0^aEPIDEMIOLOGIA
Campo 650:
0^aSALMONELOSIS
Campo 650:
0^aHIGIENE VETERINARIA
Campo 650:
0^aINMUNIZACION
Campo 650:
0^aALIMENTACION DE LOS ANIMALES
Campo 650:
0^aDESINFECCION
Campo 650:
0^aDESCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
0^aHIGIENE
Campo 650:
0^aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Campo 653:
^aSalmonelosis
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito