Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos G. C. Mead, editor
Idiomas:
spa
ISBN:
9788420011288
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2007
Palabras clave:
MICROORGANISMOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; ESCHERICHIA COLI

Leader:
naa
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2007 ARG 000 0 spa d
Campo 020:
^a9788420011288
Campo 040:
^aHAG
Campo 041:
07^aspa
Campo 100:
1 ^aMead, G. C.
Campo 245:
10^aAnálisis microbiológico de carne roja, aves y huevos^cG. C. Mead, editor
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2007
Campo 300:
^a347 p.^bgraf.^c24 cm.
Campo 650:
27^aMICROORGANISMOS^2AGROVOC
Campo 650:
27^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^2AGROVOC
Campo 650:
27^aESCHERICHIA COLI^2AGROVOC
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito