Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual para comedores comunitarios Estela Guadalupe Falchini ; tutor Gabriel Sequeira
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Higiene de los alimentos; Buenas prácticas
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2006 ARG bm 000 0 spa d
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
1 ^aFalchini, Estela Guadalupe
Campo 245:
10^aManual para comedores comunitarios^cEstela Guadalupe Falchini ; tutor Gabriel Sequeira
Campo 246:
Campo 260:
^eEsperanza^g2006
Campo 300:
^a86 p.^c30 cm.
Campo 490:
0 ^aTrabajo Final Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria^vn° 72
Campo 650:
7^aTecnología de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aHigiene de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aBuenas prácticas^2agrovoc
Campo 653:
0 ^aTrabajo Final Integrador
Campo 700:
1 ^aSequeira, Gabriel^etutor
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito