Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Technologie du lait constitution, récolte, traitement et transformation du lait Roger Veisseyre
ISBN:
2706600187
Lugar de Edición:
Paris
Editor:
La Maison Rustique
Fecha de Edición:
1975
Edición #:
3a. ed.
Palabras clave:
Productos de origen animal; Producción lechera

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1975 FRA 000 0 fre d
Campo 020:
^a2706600187
Campo 100:
1 ^aVeisseyre, Roger
Campo 245:
10^aTechnologie du lait^bconstitution, récolte, traitement et transformation du lait^cRoger Veisseyre
Campo 246:
Campo 250:
^a3a. ed.
Campo 260:
^aParis^bLa Maison Rustique^c1975
Campo 300:
^a714 p.^bil.^c23 cm.
Campo 650:
17^aProductos de origen animal^2agrovoc
Campo 650:
17^aProducción lechera^2agrovoc
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito