Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
ISBN:
8471149516
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Mundi Prensa
Fecha de Edición:
2001
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
BIOQUIMICA; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; SANIDAD ANIMAL; HISTOLOGIA

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ESP 00 0 spa
Campo 020:
^a8471149516
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aCarballo, Berta
Campo 245:
00^aTecnología de la carne y de los productos cárnicos
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed.
Campo 260:
^aMadrid^bMundi Prensa^c2001
Campo 300:
^b321 p., il., 23 cm.
Campo 650:
0^aBIOQUIMICA
Campo 650:
0^aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Campo 650:
0^aSANIDAD ANIMAL
Campo 650:
0^aHISTOLOGIA
Campo 700:
0 ^aLópez de Torre, Guillermo
Campo 700:
0 ^aMadrid, Antonio
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito