Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Los alimentos cuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
ISBN:
8472140679
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Blume
Fecha de Edición:
1975
Palabras clave:
ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ESP 00 0 spa
Campo 020:
^a8472140679
Campo 040:
^aHAG
Campo 110:
1 ^aScientific American
Campo 245:
00^aLos alimentos^b cuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid^bBlume^c1975
Campo 300:
^b336 p., il., 28 cm.
Campo 490:
0 ^aselecciones
Campo 650:
0^aALIMENTOS
Campo 650:
0^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito