Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microorganismos de los alimentos 1 su significado y métodos de enumeración
ISBN:
8420009083
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
BACTERIOLOGIA; ENFERMEDADES; PARASITOS

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ESP 00 0 spa
Campo 020:
^a8420009083
Campo 040:
^aHAG
Campo 110:
1 ^aICMSF
Campo 245:
00^aMicroorganismos de los alimentos 1^b su significado y métodos de enumeración
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2000
Campo 300:
^b439 p., il., 24 cm.
Campo 650:
0^aBACTERIOLOGIA
Campo 650:
0^aENFERMEDADES
Campo 650:
0^aPARASITOS
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito