Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Higiene e inspección de carnes
ISBN:
8479787643
Lugar de Edición:
España
Editor:
Díaz de Santos
Fecha de Edición:
2006
Edición #:
2a ed.
Palabras clave:
CARNES; INSPECCION; HIGIENE

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ESP 00 0 spa
Campo 020:
^a8479787643
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aMoreno García, Benito
Campo 245:
00^aHigiene e inspección de carnes^nv. 1
Campo 246:
Campo 250:
^a2a ed.
Campo 260:
^aEspaña^bDíaz de Santos^c2006
Campo 300:
^a646 p.
Campo 650:
0^aCARNES
Campo 650:
0^aINSPECCION
Campo 650:
0^aHIGIENE
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito