Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Aprovechamiento casero del cerdo
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Bell
Fecha de Edición:
1945
Edición #:
3.ed.
Palabras clave:
CERDO; GANADO; GANADO DE CARNE; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SACRIFICIO; INDUSTRIA DE LA CARNE; SUBPRODUCTOS; SUBPRODUCTOS DE LA CARNE; SUBPRODUCTOS DEL MATADERO; PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; PRODUCTOS PROCESADOS; LEGISLACION; POLITICA ALIMENTARIA
Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ARG 00 0 spa
Campo 040:
^aHAG
Campo 110:
1 ^aPampa Argentina
Campo 245:
00^aAprovechamiento casero del cerdo
Campo 246:
Campo 250:
^a3.ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bBell^c1945
Campo 300:
^b98 p., 20 cm.
Campo 650:
0^aCERDO
Campo 650:
0^aGANADO
Campo 650:
0^aGANADO DE CARNE
Campo 650:
0^aPRODUCCION DE CARNE
Campo 650:
0^aPRODUCCION ANIMAL
Campo 650:
0^aALIMENTACION DE LOS ANIMALES
Campo 650:
0^aSACRIFICIO
Campo 650:
0^aINDUSTRIA DE LA CARNE
Campo 650:
0^aSUBPRODUCTOS
Campo 650:
0^aSUBPRODUCTOS DE LA CARNE
Campo 650:
0^aSUBPRODUCTOS DEL MATADERO
Campo 650:
0^aPRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS
Campo 650:
0^aPRODUCTOS PROCESADOS
Campo 650:
0^aLEGISLACION
Campo 650:
0^aPOLITICA ALIMENTARIA
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito