Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Buenas prácticas de manufactura en fábrica de hamburguesas Roxana Paola Pérez
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Higiene de los alimentos; Industria alimentaria; Buenas prácticas
Leader:
ntm
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2013 ARG bm 000 0 spa d
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
1 ^aPérez, Roxana Paola
Campo 245:
10^aBuenas prácticas de manufactura en fábrica de hamburguesas^cRoxana Paola Pérez
Campo 246:
Campo 260:
^eEsperanza^g2013
Campo 300:
^a63 p.^bil.^c30 cm.
Campo 490:
0 ^aTrabajo Final Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria^vn° 249
Campo 650:
7^aHigiene de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aIndustria alimentaria^2agrovoc
Campo 650:
7^aBuenas prácticas^2agrovoc
Campo 653:
0 ^aTrabajo Final Integrador
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito