Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Almacenamiento y conservación poscosecha de frutas y verduras frescas: métodos y tratamientos María Fernanda Arnold ; Tutor Gabriel Jorge Sequeira
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Industria alimentaria; Productos de origen vegetal; Hortalizas
Leader:
ntm
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2009 ARG bm 000 0|spa d
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
1 ^aArnold, María Fernanda
Campo 245:
10^aAlmacenamiento y conservación poscosecha de frutas y verduras frescas:^bmétodos y tratamientos^cMaría Fernanda Arnold ; Tutor Gabriel Jorge Sequeira
Campo 246:
Campo 260:
^eEsperanza^g2009
Campo 300:
^a53 p.^c30 cm.
Campo 490:
0 ^aTrabajo Final Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria^vnº 150
Campo 650:
27^aIndustria alimentaria^2agrovoc
Campo 650:
27^a Productos de origen vegetal^2agrovoc
Campo 650:
27^aHortalizas^2agrovoc
Campo 653:
0 ^aTrabajo Final Integrador
Campo 700:
1 ^aSequeira, Gabriel Jorge^etutor
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito