Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La carne estilos argentinos
ISBN:
950439102
Lugar de Edición:
Tierra del Fuego
Editor:
Don Bosco
Fecha de Edición:
1993
Palabras clave:
OVINOS; ANIMALES DE CARNE; CARNE DE CARNERO; SUBPRODUCTOS DEL MATADERO; SUBPRODUCTOS DE LA CARNE; MATADEROS

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ARG 00 0 spa
Campo 020:
^a950439102
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aBitsch, Adrián
Campo 245:
00^aLa carne^b estilos argentinos
Campo 246:
Campo 260:
^aTierra del Fuego^bDon Bosco^c1993
Campo 300:
^b118 p., il., 21 cm.
Campo 490:
0 ^aGuía avanzada de técnicas agropecuarias ; 3
Campo 650:
0^aOVINOS
Campo 650:
0^aANIMALES DE CARNE
Campo 650:
0^aCARNE DE CARNERO
Campo 650:
0^aSUBPRODUCTOS DEL MATADERO
Campo 650:
0^aSUBPRODUCTOS DE LA CARNE
Campo 650:
0^aMATADEROS
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito