Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Higiene y manejo de la leche
Lugar de Edición:
Santiago
Editor:
FAO
Fecha de Edición:
1981
Palabras clave:
HIGIENE; LECHE; PRODUCCION LECHERA; CALIDAD; MICROORGANISMOS; RECOGIDA DE LECHE; TRANSPORTE; ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; TOXICOLOGIA; PRODUCTOS LACTEOS; ANTIBIOTICOS; PLAGUICIDAS; MICOTOXINAS; TOXINAS; DESINFECTANTES; ADULTERACION; ENZIMAS; BACTERIA; PASTEURIZACION; REFRIGERACION; LECHE ESTERILIZADA; CONTROL LECHERO; ESTERILIZACION; INDUSTRIA LECHERA
Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 CHL 00 0 spa
Campo 040:
^aHAG
Campo 110:
1 ^aEquipo Regional de Fomento y Capacitación en Lechería de FAO para América Latina
Campo 245:
00^aHigiene y manejo de la leche
Campo 246:
Campo 260:
^aSantiago^bFAO^c1981
Campo 300:
^bgráf., 29 cm.
Campo 650:
0^aHIGIENE
Campo 650:
0^aLECHE
Campo 650:
0^aPRODUCCION LECHERA
Campo 650:
0^aCALIDAD
Campo 650:
0^aMICROORGANISMOS
Campo 650:
0^aRECOGIDA DE LECHE
Campo 650:
0^aTRANSPORTE
Campo 650:
0^aENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS
Campo 650:
0^aTOXICOLOGIA
Campo 650:
0^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
0^aANTIBIOTICOS
Campo 650:
0^aPLAGUICIDAS
Campo 650:
0^aMICOTOXINAS
Campo 650:
0^aTOXINAS
Campo 650:
0^aDESINFECTANTES
Campo 650:
0^aADULTERACION
Campo 650:
0^aENZIMAS
Campo 650:
0^aBACTERIA
Campo 650:
0^aPASTEURIZACION
Campo 650:
0^aREFRIGERACION
Campo 650:
0^aLECHE ESTERILIZADA
Campo 650:
0^aCONTROL LECHERO
Campo 650:
0^aESTERILIZACION
Campo 650:
0^aINDUSTRIA LECHERA
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito