Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
HACCP enfoque práctico Sara Mortimore, Carol Wallace
ISBN:
8420008141
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1996
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Inspección de los alimentos; Seguridad alimentaria

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1996 ARG 000 0 spa d
Campo 020:
^a8420008141
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
1 ^aMortimore, Sara
Campo 245:
10^aHACCP^benfoque práctico^cSara Mortimore, Carol Wallace
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1996
Campo 300:
^a291 p.^c22 cm.
Campo 650:
7^aTecnología de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aInspección de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aSeguridad alimentaria^2agrovoc
Campo 700:
1 ^aWallace, Carol
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito