Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnicatura en higiene y seguridad alimentaria principios básicos de salud pública Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
UNL
Fecha de Edición:
2005
Palabras clave:
Higiene de los alimentos; Tecnología de los alimentos; Seguridad alimentaria
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2005 ARG 000 0 spa d
Campo 040:
^aHAG
Campo 110:
2 ^aUniversidad Nacional del Litoral^bFacultad de Ciencias Veterinarias
Campo 245:
10^aTecnicatura en higiene y seguridad alimentaria^bprincipios básicos de salud pública^cFacultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral^nAsignatura 2
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^bUNL^c2005
Campo 300:
^a39 p.^c29 cm.
Campo 650:
7^aHigiene de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aTecnología de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aSeguridad alimentaria^2agrovoc
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito