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Titulos:
Calidad e inocuidad de queso Tybo Gabriela Soledad Pérez
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Higiene de los alimentos; Industria alimentaria; Buenas prácticas
Leader:
ntm
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2013 ARG bm 000 0 spa d
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
1 ^aPérez, Gabriela Soledad
Campo 245:
10^aCalidad e inocuidad de queso Tybo^cGabriela Soledad Pérez
Campo 246:
Campo 260:
^eEsperanza^g2013
Campo 300:
^a30 p.^c30 cm.
Campo 490:
0 ^aTrabajo Final Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria^vn° 266
Campo 650:
7^aHigiene de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aIndustria alimentaria^2agrovoc
Campo 650:
7^aBuenas prácticas^2agrovoc
Campo 653:
0 ^aTrabajo Final Integrador
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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