Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bromatología Higiene y control de alimentos
ISBN:
9506560056
Lugar de Edición:
Resistencia
Editor:
Universidad Nacional del Nordeste
Fecha de Edición:
1986
Palabras clave:
CONTROL DE ALIMENTOS; MATADEROS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ARG 00 0 spa
Campo 020:
^a9506560056
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aMayer, Horacio Fermín
Campo 245:
00^aBromatología^b Higiene y control de alimentos^nT. II
Campo 246:
Campo 260:
^aResistencia^bUniversidad Nacional del Nordeste^c1986
Campo 300:
^b487 p., il., 26 cm.
Campo 650:
0^aCONTROL DE ALIMENTOS
Campo 650:
0^aMATADEROS
Campo 650:
0^aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
0^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 700:
0 ^aPeiretti, Hugo Alberto
Campo 700:
0 ^aMarder, Gabriel
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito