Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
HACCP herramienta esencial para la inocuidad de los alimentos Simone Moraes Raszl...[et al.]
ISBN:
9879868927
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Instituto Panamericano de Protección de Alimentos, INPPAZ
Fecha de Edición:
2001
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Inspección de los alimentos; Seguridad alimentaria

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2001 ARG 000 0 spa d
Campo 020:
^a9879868927
Campo 040:
^aHAG
Campo 245:
00^aHACCP^bherramienta esencial para la inocuidad de los alimentos^cSimone Moraes Raszl...[et al.]
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bInstituto Panamericano de Protección de Alimentos, INPPAZ^bOrganización Panamericana de la Salud, OPS^c2001
Campo 300:
^a352 p.^c28 cm.
Campo 650:
7^aTecnología de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aInspección de los alimentos^2agrovoc
Campo 650:
7^aSeguridad alimentaria^2agrovoc
Campo 700:
1 ^aMoraes Raszl, Simone
Campo 700:
1 ^aBejarano Ore, Nancy Diana
Campo 700:
1 ^aCuellar, Juan A.
Campo 700:
1 ^aAlmeida, Claudio R.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito