Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis de la elaboración de las plantas y empresas pesqueras
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Ministeri de Agricultura y Ganadería de la Nación
Fecha de Edición:
1971
Palabras clave:
QUESOS; PRODUCCION; INSTALACIONES
Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ARG 00 0 spa
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aPolla, Carlos A.
Campo 245:
00^aAnálisis de la elaboración de las plantas y empresas pesqueras
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bMinisteri de Agricultura y Ganadería de la Nación^c1971
Campo 300:
^as.p
Campo 490:
0 ^aFrecuencias y promedios
Campo 650:
0^aQUESOS
Campo 650:
0^aPRODUCCION
Campo 650:
0^aINSTALACIONES
Campo 700:
0 ^aLongoni de Caravello, Noemí
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito