Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bromatología
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
EUDEBA
Fecha de Edición:
1981
Edición #:
2.ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ALIMENTOS
Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ARG 00 0 spa
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aMontes, Adolfo Leandro
Campo 245:
00^aBromatología^nT. II
Campo 246:
Campo 250:
^a2.ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEUDEBA^c1981
Campo 300:
^b609 p., il., 22 cm.
Campo 650:
0^aALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Campo 650:
0^aINSPECCION DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
0^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
0^aALIMENTOS
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito