Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Vegetales frescos cortados Procesamiento y calidad
ISBN:
9875086010
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
UNL. Secretaria de Extension
Fecha de Edición:
2006
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2006 ARG |00 0 spa d
Campo 020:
^a9875086010
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aPirovani, Maria E.
Campo 245:
10^aVegetales frescos cortados^bProcesamiento y calidad
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^bUNL. Secretaria de Extension^c2006
Campo 300:
^a93 p.
Campo 490:
0 ^aCiencia y Tecnica
Campo 653:
^aAlimentos de origen vegetal-conservacion
Campo 653:
^aVegetales minimamente procesados
Campo 653:
^aVegetales-cosecha
Campo 653:
^aVegetales-preenfriamiento
Campo 653:
^aVegetales-transporte
Campo 653:
^aVegetales-lavado
Campo 653:
^aVegetales-procesados
Campo 653:
^aVegetales-envasados
Campo 700:
1 ^aGuemes, Daniel R.
Campo 700:
1 ^aPiagentini, Andrea M.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito