Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Desecación de los productos vegetales
Lugar de Edición:
Barcelona
Editor:
Reverté
Fecha de Edición:
1955
Notas Formateada:
1a. parte : desecación de frutas, hortalizas y forrajeras. 2da. parte : desecación de maderas.
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1955 ESP |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIN
Campo 100:
1 ^aPistono Raschieri, J.
Campo 245:
10^aDesecación de los productos vegetales
Campo 246:
Campo 260:
^aBarcelona^bReverté^c1955
Campo 300:
^aviii, 258 p.^bil., tabl., diagr., fot.^c23 cm
Campo 505:
00^a1a. parte : desecación de frutas, hortalizas y forrajeras. 2da. parte : desecación de maderas.
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aDesecacion
Campo 653:
^aFrutas
Campo 653:
^aHortalizas
Campo 653:
^aMadera
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito