Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos su aplicación a las industrias de alimentos
ISBN:
8420007161
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1991
Notas Formateada:
Indice Alfabético, Lista de Tablas y Lista de Figuras
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1991 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420007161
Campo 040:
^aHIN
Campo 110:
2 ^aICMSF
Campo 245:
10^aSistema de análisis de riesgos y puntos críticos^bsu aplicación a las industrias de alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1991
Campo 300:
^axvi, 332 p.^btab., fig.^c24 cm
Campo 505:
00^aIndice Alfabético, Lista de Tablas y Lista de Figuras
Campo 653:
^aSistemas de control/alimentos
Campo 653:
^aQuimica industrial
Campo 653:
^aEnfermedades producidas por alimentos
Campo 653:
^aTratamiento de los alimentos
Campo 653:
^aSeguridad alimentaria
Campo 653:
^aAflatoxinas
Campo 653:
^aSalmonella
Campo 653:
^aListeria monocytogenes
Campo 653:
^aEscherichia coli
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aControl de alimentos
Campo 653:
^aTecnologia de alimentos
Campo 653:
^aElaboracion de alimentos
Campo 653:
^aConservacion de alimentos
Campo 653:
^aTecnologia quimica
Campo 653:
^aMicrobiologia
Campo 653:
^aMicrobiologia de los alimentos
Campo 653:
^aContaminacion de alimentos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito