Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tratado práctico de panadería, pastelería y confitería con nociones de molinería
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Montesó
Fecha de Edición:
1952
Edición #:
4a. ed. rev.
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1952 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIN
Campo 100:
1 ^aVidal, M.
Campo 245:
10^aTratado práctico de panadería, pastelería y confitería con nociones de molinería
Campo 246:
Campo 250:
^a4a. ed. rev.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bMontesó^c1952
Campo 300:
^a630 p.^bil., tabl., diagr.^c23 cm
Campo 653:
^aPanaderia
Campo 653:
^aProductos de panaderia
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aTecnologia de alimentos
Campo 653:
^aIndustria alimentaria
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito