Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Los agrios y sus derivados composición y tecnología química
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Aguilar
Fecha de Edición:
1952
Notas Formateada:
Bibliografía de pie de pag. y al final de cada parte
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1952 ESP |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIN
Campo 100:
1 ^aBraverman, J. B. S.
Campo 245:
10^aLos agrios y sus derivados^bcomposición y tecnología química
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid^bAguilar^c1952
Campo 300:
^axv, 449 p.^bil., tabl., diagr., fot.^c22 cm
Campo 505:
00^aBibliografía de pie de pag. y al final de cada parte
Campo 653:
^aQuimica industrial
Campo 653:
^aIngenieria quimica
Campo 653:
^aAgrios/composicion quimica
Campo 653:
^aFrutas
Campo 653:
^aZumos de frutas
Campo 653:
^aBebidas
Campo 653:
^aBebidas no alcoholicas
Campo 653:
^aTecnologia quimica
Campo 653:
^aIndustria quimica
Campo 653:
^aAgrios/derivados
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito