Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Avances en microbiología, bioquímicas y tecnología de quesos
ISBN:
9875087599
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Universidad Nacional del Litoral
Fecha de Edición:
2006
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2006 ARG |00 0 spa d
Campo 020:
^a9875087599
Campo 040:
^aHAD
Campo 100:
1 ^aReinheimer, Jorge
Campo 245:
10^aAvances en microbiología, bioquímicas y tecnología de quesos
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^bUniversidad Nacional del Litoral^c2006
Campo 300:
^a336 p.
Campo 490:
0 ^aCiencia y técnica
Campo 653:
^aMicrobiologia
Campo 653:
^aQuesos
Campo 653:
^aTecnologia de alimentos
Campo 653:
^aProductos lacteos
Campo 653:
^aIndustria lechera
Campo 653:
^aFabricacion del queso
Campo 700:
1 ^aZalazar, Carlos^ecomp.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito