Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboracion de quesos de oveja y de cabra
ISBN:
8420008257
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1995
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1995 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420008257
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aScholz, Wolfgang
Campo 245:
10^aElaboracion de quesos de oveja y de cabra
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1995
Campo 300:
^axii, 145 p.
Campo 653:
^aQuesos industria
Campo 653:
^aOvejas-quesos
Campo 653:
^aCabras-quesos
Campo 700:
1 ^aEscobar, Jaime Esain , trad.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito