Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Producción y manejo del cerdo guía práctica para granjeros y estudiantes
ISBN:
8420003689
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1986
Palabras clave:
PRODUCCION ANIMAL; CERDO; SUIDAE; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ESP 00 0 spa
Campo 020:
^a8420003689
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aGoodwin, Derek H.
Campo 245:
00^aProducción y manejo del cerdo^b guía práctica para granjeros y estudiantes
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1986
Campo 300:
^b194 p., il., 22 cm.
Campo 650:
0^aPRODUCCION ANIMAL
Campo 650:
0^aCERDO
Campo 650:
0^aSUIDAE
Campo 650:
0^aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Campo 650:
0^aPRODUCCION DE CARNE
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito