Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Las OPERACIONES de la ingenieria de los alimentos
ISBN:
8420008524
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1998
Edición #:
3. ed.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1998 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420008524
Campo 040:
^aHIG
Campo 245:
00^aLas OPERACIONES de la ingenieria de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
^a3. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1998
Campo 300:
^axv, 714 p.
Campo 700:
1 ^aButters, J. R.
Campo 700:
1 ^aCowell, N. D.
Campo 700:
1 ^aLilley, A. E. V.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito