Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Foods and principles of cookery
Lugar de Edición:
New York
Editor:
Prentice-Hall
Fecha de Edición:
1955
Palabras clave:
Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1955 USA |00 0 eng d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aFitch, Natalie K.
Campo 245:
10^aFoods and principles of cookery
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York^bPrentice-Hall^c1955
Campo 300:
^ax, 405 p.
Campo 700:
1 ^aFrancis, Charlotte A.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito