Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de laboratorio de ingenieria de alimentos
ISBN:
8420009121
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1997
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1997 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420009121
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aBarbosa-Canovas, Gustavo V.
Campo 245:
10^aManual de laboratorio de ingenieria de alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1997
Campo 300:
^axiii, 153 p.
Campo 653:
^aTransferencia de calor
Campo 653:
^aAlimentos-congelacion
Campo 653:
^aAlimentos-secado
Campo 653:
^aAspersion-alimentos
Campo 653:
^aExtrusion-alimentos
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aAlimentos-procesados termicos
Campo 653:
^aIndustria
Campo 653:
^aAlimentos-analisis
Campo 653:
^aControl de calidad
Campo 653:
^aIngenieria en aãælimentos
Campo 653:
^aOperaciones unitarias-alimentos
Campo 700:
1 ^aMa, Li
Campo 700:
1 ^aBarletta, Blas
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito