Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Chemische zusammensetzung der menschlichenahrungs-und genussmittel...
Lugar de Edición:
Berlin
Editor:
Julius Springer
Fecha de Edición:
1903
Edición #:
4. ed.
Palabras clave:
Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1903 DEU |00 0 ger d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aKonig, J.^aKonig, J.
Campo 245:
10^aChemische zusammensetzung der menschlichenahrungs-und genussmittel...
Campo 246:
Campo 250:
^a4. ed.
Campo 260:
^aBerlin^bJulius Springer^c1903
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito